Formulare drucken

Bitte wählen Sie Ihr Formular, alle Formulare finden Sie auch unter Service & Downloads zum Downloaden.

(in der Mobilen – Version bitte auf den roten Titel klicken)

Entschuldigung

Ich (bitte geben Sie Ihren Namen an) entschuldige, meine Tochter / meinen Sohn Klasse
Klassenlehrer/in:
am/vom bis
Bei einzelnen Stunden bitte hier die Stunden eintragen:

Bermerkung:

E-Mail: (Sie erhalten eine Kopie)

hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbestimmungen

Bitte alle Felder ausfüllen, das Dokument ausdrucken und persönlich im Sekretariat abgeben.

Beurlaubung von Schülern der Klassen 5-10 | Antrag nach §4 der Schulbesuchsverordnung

BITTE rechtzeitig (mindestens 8 Tage vorher) bei Fach- (für Einzelstunde/n) bzw. Klassenlehrer/in (für einen oder mehrere Tage) abgeben!

Ich (bitte geben Sie Ihren Namen an) beantrage, meine Tochter / meinen Sohn Klasse
Klassenlehrer/in:
am/vom bis
Bei einzelnen Stunden bitte hier die Stunden eintragen:

vom Schulbesuch zu beurlauben.

Bemerkung:

Die Druckfunktion funktioniert nicht in allen Browsern, Sie erhalten das Dokument daher noch per Mail zum Drucken, bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an: (das Dokument muss im Sekretariat abgegeben werden.)

(Sie erhalten eine Kopie)

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Anmeldung zum offenen Ganztagesangebot Klassenstufen 5-7

Datum (bitte das aktuelle Datum eintragen)

Email Erziehungsberechtigte/r

Im Schuljahr 2019/20 werde ich ab sofort folgende/s Betreuungsangebot/e nutzen:

Angebot Zeitlicher Rahmen Kosten
Hausaufgaben- Betreuung in der Gruppe R.201 Bitte Wochentag/e eintragen: 13.50 – 15.25 Uhr von Montag bis Donnerstag ab der 3. Schulwoche kostenfrei
Lernbegleitung in Gruppen * (Treffpunkt R.201, danach Aufteilung nach Fächern) Bitte Fach/Fächer und Wochentag/e eintragen: 13.50 – 15.25 Uhr von Montag bis Donnerstag ab der 3. Schulwoche kostenfrei

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Erfolgt eine Anmeldung zur Betreuung, so ist die Teilnahme verbindlich. Es gilt die gängige Entschuldigungspraxis über das Sekretariat.
• Anmeldungen können auch zu einem späteren Zeitpunkt im Schuljahr erfolgen.
• Abmeldungen können nur schriftlich über das Sekretariat erfolgen.
• In der Mittagspause von 13:05 bis 13:50 bieten Schülerinnen und Schüler auch Bewegungsangebote an, die Zeit für das Mittagessen lassen. Diese sind freiwillig und verlangen keine verbindliche Anmeldung.
• Angebote im Bereich Kunst/Musik/Sport mit AG-Charakter sind verbindlich.
*NEU: Die Lernbegleitung findet in Kleingruppen statt, die täglich für die Fächer D, M, E und nach Bedarf angeboten werden.

hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbestimmungen

(Sie erhalten eine Kopie)

Alle Information und ein PDF zur Anmeldung finden Sie unter Service & Downloads

Klasse zu den Skinachmittagen an.

Der Ausstiegsort für die Rückkehr:

Ich bin damit einverstanden, dass meine Tochter/ mein Sohn an einem Kurs teilnimmt oder aber in einer Kleingruppe mit mindestens 3 Personen fahren darf.
Die in der Ausschreibung festgelegten Bedingungen erkenne ich an.

Bitte wählen Sie eine Option (Ski):

Bitte wählen Sie eine Option (Snowboard):

hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbestimmungen

Die Druckfunktion funktioniert nicht in allen Browsern, Sie erhalten das Dokument daher noch per Mail damit Sie es für Ihre Unterlagen ausdrucken können.

Klasse zum Mittagessen an.

Bankverbindung:

Name des Kontinhabers:
BIC:
IBAN:
Das Essensgeld von 4,- € pro Tag, soll ab dem abgebucht werden.