Offene Bühne online – Einladung zur Teilnahme

Offene Bühne online – Einladung zur Teilnahme

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern, liebes Kollegium,

da wir in diesem Schuljahr keine Offene Bühne in der Aula durchführen können, möchten wir alle herzlich zur Teilnahme an einer offenen Bühne online einladen. Bis 22. Juli 2020 können Beiträge bei uns abgegeben werden. Ob es Musikbeiträge sind, Theaterimprovisationen, Interviews, Sketche; der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Das Motto der offenen Bühne lautet “What a wonderful world”. Es soll uns daran erinnern, dass wir trotz aller Herausforderungen der Corona-Pandemie auf einem wunderbaren Planeten leben. Beiträge können als Videoaufnahmen in gängigen Dateiformaten auf einem USB-Stick oder einer CD im Sekretariat abgegeben werden. Aufnahmen in der Aula sind möglich, eine Kamera steht ebenfalls zur Verfügung. Nach dem Zusammenschnitt werden wir die offene Bühne online auf unserer Homepage veröffentlichen.

Thilo Feucht