Lockdown ab 16.12.2020

Lockdown ab 16.12.2020

Wir alle haben uns sicherlich eine andere Vorweihnachtszeit gewünscht. Die aktuelle pandemische Lage zwingt aber auch unser Gymnasium dazu, im Rahmen des heute beschlossenen Lockdowns ab Mittwoch, den 16.12.2020 zu schließen. Für die Klassen 5-10 beginnen damit vorgezogene Weihnachtsferien, die Klassenstufen K1 und K2 erhalten bis einschließlich Dienstag, den 22.12.2020 Fernunterricht. Wir sind weiter angehalten, für die Klassenstufen 5-7 eine Notgruppenbetreuung anzubieten.

Damit wir die Notgruppenbetreuung organisieren können, benötigen wir von den betroffenen Eltern so schnell wie möglich einen ausgefüllten Rückmeldebogen. Sie finden diesen direkt im Anschluss als pdf Dokument zu Ausdruck. Die Notgruppenbetreuung können wir nur von der ersten bis zur sechsten Stunde für die Kinder anbieten, deren Eltern beruflich unabkömmlich (systemrelevant) sind und die keine andere Kinderbetreuung organisieren können. Die genauen Details zu den Notgruppen versenden wir morgen per Elternbrief.